Мой брат - танцующая луна

Упаковка жидкости меня
Открывай пожалуйста будь осторожен
Потому что мой брат – танцующая луна
Мы маниакально схожи
Братишка я знаю
Заплетем наши бороды в косы
И будем кривляться и прыгать на белом лугу
Светотехника сердца и фонарей бросовая
Когда не отражается в вечернем снегу
Тайны мира и запахи самых красивых его
Уголков накрывают и зренье подтачивают
И к высотам, к купелям, к рождению слова
Сознанье природы детей разворачивают
Любовь – как болезнь одна, захватив тебя раз
Она не вернется к тебе, скаля заново
Потому на равнинах, веселые, пляшем
И себе наливаем вина, старина
Объяснить нашу связь никогда не пытался
Я боюсь темноты, я весенняя тварь
Но когда бы со мною ты в зиме не остался
Мне бы пламенем черным казался слепящий фонарь
Эй, ты музыку слышишь тянет танцевать!
Но мы вовсе не входим с тем в забвенье метели
Помни, мой брат – танцующая луна
И мы все – его тени

27.01.2008


Рецензии