Терапия мне милей

       "Терапия общих мелочей" (Рената Свиридова)

Грустно, пусто, захолусно...
Захотелось хохотнуть,
Снова не стерпев занудства
накалякать что-нибудь.
И, собрав багаж с стихами,
взвесив прежде на весах,
все послать к какой-то маме,
чтоб на видеть пыль в глазах.
Влезть в вагон везущий мимо
обрамленных тех очей,
окружить себя лишь дымом...
Невезучий и ничей.
И заняться терапией -
той, что ближе и милей!
Как же много накопил ей
я в подарок мелочей...


Рецензии