Диетическое

Однажды решила не есть больше мяса,
и это случилось совсем не напрасно...

Теперь я на мясо смотрю равнодушно
и вовсе не хочется мне его кушать!

И мне непонятно, как может быть вкусно
Страданье и Боль Тех, Убитых искусно...

* * *

Вдруг в мыслях возникло такое затменье!
Зашла я в кафе и купила... пельмени...


Рецензии