Високосный год

За ушами путаются мысли,
Началось схождение с ума?
Високосный открывает закрома
Год -сума есть и тюрьма,
Каждому свой крест,а если..

Если ноша -и не по плечу,
Если холодно,и из руки сочится
Страх, что вновь не повторится
Счастье и тепло...твою ресницу
Сдую,загадавши..Улечу..

Разделю я радость на двоих,
Хохоча, проклеенные жилы
Разорву, лишь все бы были живы!
В високосный бок воткнутся вилы,
Чтобы год истек скорей,затих..

Эх,скорее бы весна...


Рецензии
очень интересно путаются мысли за ушами.
)))

Блик   16.02.2008 17:19     Заявить о нарушении
хм) спасибо)))
С улыбкой,Д.

Дарья Жулева   16.02.2008 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.