Песня посвящена моему другу

Он танцует твист
И играет rock and roll
Не играет в вист,
И не любит он футбол.

А он играет на гитаре
И весело живёт,
Пьёт он пиво в баре
И песенки поёт.

Он круче, чем Billi Bands:
для всех он -
Наравне со Stray Cats,
Ему всегда рад микрофон,
Супер парень он!

Блюз, твист, джаз-
Вот, что играет он,-
Вводит людей в экстаз
Его баритон-саксофон.


Рецензии
Что сказать, кроме как:Дай Бог каждому такого друга,чтоб ему песни посветить можно было:-).

Колесова Анна   28.01.2008 00:40     Заявить о нарушении