Мой спутник редактировано моим братом

Накину плащ и отступлю во тьму,
Уставший путник, сгинувший во мрак…
Полночный дождь по мутному стеклу,
Поймет меня, мой верный друг и враг…

Уйду не слышно …городской тропой,
Не в первый раз нарушив твой запрет,
И только ветер, всюду верный спутник мой,
Мне на прощанье поглядит во след

Оставлю позади пролеты этажей,
Последний ряд твоих ступеней пыльных,
Сеть коридоров мрачных - глупых миражей,
Идущих в никуда… и свет проулков длинных.

Всегда со мной идет плечом к плечу,
Неслышным звуком, хрупкой белой тенью,
Мой верный спутник, преданный забвенью,
И озаряет путь куда идти хочу

(пожалуйста, оставьте хотя бы пару строк о моем творчестве, мне очень важно ваше мнение !)


Рецензии