Мы приходим на землю...

Мы приходим на землю учиться любить.
Пережив одиночество, горечь потерь,
Мы должны научиться по - новому жить:
Жить не в снах, не в мечтах - только здесь и теперь.

Всех иллюзий своих развенчать забытье
И бесстрашно  в глаза  своим страхам взглянуть,
И  понять: то, что отдал - отныне твое,
А что спрятал - уже никогда не вернуть.

Мы приходим на землю учиться прощать,
Начиная с себя - что сложнее всего.
И земли притяжение ощущать,
И поднять над землею себя самого.


Рецензии
Спасибо, Ирина, все верно

Данилова Татьяна   21.10.2011 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.