Корабль жизни

Мы выбрали свой путь,
Никто нас не осудит!
Нам нужно понять жизни суть,
Тогда нас никто не забудет!

Мы хорошо друг друга понимаем,
Мы выбрали свой путь!
И вызов резкий мы смерти бросаем,
И в океане жизни хотим утонуть!

Мы распиваем сладкий ром,
Лишь только жизнь нас опьяняет!
Корабль жизни – вот наш дом,
И счастье за собою увлекает!

Мы выбрали свой путь,
Никто нас не осудит!
Нам нужно понять жизни суть,
Тогда нас никто не забудет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.