Что выбрать, за что держатся...

Что выбрать, за что держатся?
Мне продолжать плакать, иль улыбаться?
А может просто с ветром уйти?
Что мне делать, как быть, прошу, помоги!

Да, прошлое меня научило, я хорошая ученица.
Но почему же я не знаю, какая будет страница?
Почему я не знаю, что за странный свет?
Прошу, не задавай мне вопросы, я не скажу ответ...

Что за буря в море? Или может в океане?
Почему сыплется соль, на незажившем шраме?
Зачем это смятение у меня в душе?
Почему я хочу видеть, почему меня тянет к тебе?

Это что, очередное испытание?
Ты, Бог, проверяешь мое желание?
Жить, любить, дарить, быть,
Найти, обожать, дорожить!

Так смотри! Только помогай верное решение найти!
И если он тот, то помоги обрести!
Я приму твой подарок, отблагодарю.
Разреши быть с тем, кого люблю!


Рецензии