Он стал бояться радости...

Он стал бояться радости
он стал бояться смеха
он делел всем только гадости
добиться хотел успеха

шагал он по трупам товарищей
а руки по локоть в крови
он стал бояться счастья
он стал бояться любви

считает теперь всё деньгами он
над каждой копейкой трясётся
его называют жадиной
а он над этим смеёться

а раньше всё было иначе
ни дома, ни денег, ни дачи
вокруг было много друзей
и жизнь была веселей


Рецензии