Устала жить неведомой печалью...

Устала жить неведомой печалью,
Утеха снов не вровень прежним дням,
Наивность встречи свойственна прощанью,
Трагичность дум - пробежка по краям.

Я может быть не скоро отогреюсь
От прошлых бед, сколь довелось иметь,
Но знаю точно, что не поколеблюсь,
Сжимая руки в омут улететь...


Рецензии