Страх

02.06.06
Ах как же Ты меня пугаешь,
И как же- каждый раз- мне странно,
Что Ты коверкаешь, ломаешь,
Казнишь, спасаешь неустанно…

Уверен в крепости, Создатель?
Уверен в кротости моей?
Сколь силы на меня истратил?
Не раздавив, сдавил сильней…

Мне больно, страшно, лестно, чудно.
Въяве страшусь, горжусь подспудно…

И веру утвердив свою
На ревности Твоей, на страхе,
Опять дрожу, опять встаю-
Помилованная на плахе…


Рецензии