***

Глухая ненависть грызет,
Ирвет на части.
Как холодом в душе метет,
Звереют страсти!

И одиночество, и боль,
И грусть о прошлом,
А может я играю роль-
Как это пошло!

Так в эксклюзивность бытия
Хотелось верить!
Дыханья свежего струя
Проникла в двери!

Мы надышаться не могли,
Мы жили этим...
Но разошлись как корабли
На этом свете.

И эксклюзивность бытия-
Уже не вместе
Теперь у каждого своя-
Дурные вести.

Как встретимся с тобой опять
на этом свете?
Ведь нам друг друга не понять,
И даже дети
Нас не сумели удержать...
 


Рецензии