Мне сказали...

Мне сказали, что счастья не будет
Ни вчера, не сегодня ,не завтра
И старушками пересудит
Мой обманутый ветер из лавра.

И как пена морская я буду
Разбиватся о скалы.как больно...
Я любого теперь переплюну
С моей шаткой дороженькой вольной.

Дата: 23.01.2008


Рецензии