наощупь

(обрывки чертежей, экспромты, нестихи и прочая муть...)



* * *
из дождя в дождь
дорога без конца
в прострации времени
смутная навигация
мокрые мысли
стекают по телу
встретимся наверное
вдруг где-то в дожде
наощупь



* * *
невидимкою
скользнула тень
по снегу где-то рядом
и вдруг прыг -
проколол ледяной звездочкой сердце
таинственный и смертельный
ниндзя любви



* * *
лечу на воздушном шаре
в снах подсознания
ни верха ни низа
окутан розовым туманом
всюду любовь



* * *
бедная маленькая
снежинка упавшая
на нос каштанки
и одинокий чехов
под гнутым фонарем
хватается за сердце
последний приступ



* * *
была очень грустная осень
и на часах било семь или восемь
принцесса скучала одна у окна
принцесса создала из вздохов слова
и лил за окном музыкальнейший дождь
принцесса к камину присела. дрожь
стихи ее магией сердца влекут
растворенные в лунном стакане минут



* * *
в тишине
звучит имя и память
не вернуть кинопленки прошедшей
обрыв
...
но осталась звезда
навсегда где-то в сердце иглою
шелестит нежностью осень
остыв
...



* * *
а потом мы склонны делать вид
что небыло любви, мол недостоин
и даже капли памяти
навзрыд



* * *
в ледовитом океане
все крепче объятия
смертельного льда
челюскин радирует
сос



* * *
я хочу гулять с тобой под дождем
в городе у которого забыто названье
мы под зонтиком будем вдвоем
исчезая в безумном лобзаньи



* * *
в стихах прячутся глаза ракурсов
смотрят взглядами настроения
они переливаются и в меня
а потом обнаруживаю, что любуюсь миром
чьими-то широко раскрытыми глазами
из под капюшона вспомнившихся строк



* * *
пробуждаю тебя
спящий прекрасный цветок
поцелуем нежным
в губы медовые
полураскрытые во сне
сливаясь в горячую субстанцию
впитывая дыхание из нутра
напряженными мышцами
обнимаю тело твое
гипермагнитное



* * *
от любовной
пружины нас прижимающей
переплелися сосудики кровеносные
волосинки живых нервов устремились
обвивая мозги набекрень
и глаза общими стали
совместная галлюцинация сердца
слизываю



* * *
http://www.stihi.ru/2007/12/09/1104

падала падала падала
сне
жин
ка
или это ангелочек
па
дал
лег
кий?
...
вот наконец упало на ладошку
если растает - то это все же
сне
жин
ка
а если не растает - то
ан
ге
ло
чек



* * *
развлекаю себя
со скуки рисую город
хитросплетенный
из чернильных ниточек
узелки домов
проволока дорог
и мысли человечков
которые я нарисовал
в их чернильных головках
причудливыми
кляксами и завитушками
влюбленные мысли
рисую город



ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

последний лист календаря
на чтоб употребить?
я зажигалкой второпях
решил его спалить



* * *
тает грустный снеговик
ком его уж не велик
ведро съехало на бок
из глаз выпал уголек


Рецензии
Зачиталась... Вкусное-вкусное ассорти... :)

Пятнистая   10.06.2011 02:50     Заявить о нарушении
На здоровье:)) Спасибо Вам!

Художник Атлантиды   10.06.2011 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.