Дождь

Мелкий дождь на моих распаленных губах
Никогда уже впредь не почувствует страх!
И вся жизнь как ручей на блестящей дороге -
В ней нельзя утонуть можно вымочить ноги!

Невозможно бежать от себя самого же,
Быстрый мелкий озноб пробегает по коже.
Я иду и любуюсь отражением в луже,
Никогда себя в жизни не чувствовал хуже.

Шум дождя по карнизам - забытые стуки!
Мне сознанье рисует ожившие звуки,
Расставляя в душе по местам все закладки
И на сером снегу появляются складки.

В этом мире всегда было все так двулично,
Только с первого взгляда казалось отлично.
За зимой придет лето, за летом морозы,
Жизнь окончится смертью, любовь сменят слезы.

Как прожить до конца понимает не каждый.
Как проявишь себя? В жизни это не важно!
Все давно решено за тебя кем-то свыше,
И у каждого в жизни особая ниша!


Рецензии