Ахинея-3

Жаль, не отличился на войне я,
Потому что нёс я Ахинею,
И на свете места нет срамнее
Места, где несу я Ахинею,
Ту же, что зовётся "Ахинея",
Не отдам ни маме, ни жене я -
Так как прочих женщин я терплю,
А её я лишь одну люблю!

Ах-ах-Ахинея, Ахинеюшка моя!
Ах-ах-Ахинея а.уительная!


Рецензии