творить не ждя награды сашке

ты делаешь мир прекрасней
ты делаешь мир честней
может немного опасней
в то же время светлей
ты приносишь праздник
и всегда рада тебе
в душе ты конечно проказник
но самый хороший на этой земле
ты можешь со мною спорить
вести порой разговор
но тебе меня не уверить
что мы все сознаем
ты можешь со мной соглашаться
и можешь ругать иногда
но ты мне приносишь радость
радость всему и всегда!)


Рецензии