Круг тьмы 26. 02. 99г

Мы шли все левой, левой, левой
Замкнули круг, затем второй
Стерег нас «маузер» крепко
Все обернулося бедой

Истории загоним клячу
Закрыв глаза, шагать вперед
Мы вышли в царство фараонов
Вокруг рабы, кто поведет?

Повязка спала с глаз долой
Разруха и пустыня перед нами
Все племена ушли далеко
Шагая правыми и левыми ногами

Кричат нам снова левой, левой,
Да две ноги имею я
И круга третьего погибель
Мне и соседу не нужна

Отстали мы на два столетья
Кружа и спотыкаяся впотьмах
Теперь бегом двумя ногами
Крест положив на всех поводырях

Не в технике отстали, в душах
Где рабства вирус засорил
Мы созданы по образу святому
Молись – Господь нас сохрани


Рецензии