Ночь на работе

За окном в соседнем доме кто-то курит на балконе,
Кто-то едет в ночь домой, дома ждет его покой.
Кто-то ищет в парке лето, кто-то мучает газету,
В телевизоре реклама, на помойке куча хлама.

Многих это не тревожит, кто-то лезет вон из кожи
Кто-то ищет холодильник, вот мужик завел будильник
Не проспит, теперь уверен! Открывает кто-то двери,
Кто-то пишет, кто-то спит, кто-то просто так сидит.

На работе еще кто-то, Кто-то где-то ждет кого-то
Дома нет еще ребенка, дочка балует котенка,
Муж устал и хочет спать, спаниель зовет гулять.
Всюду парочки снуют, во дворе опять поют

Кто-то выпил слишком много, кто-то вышел на дорогу
Неуверенной походкой, виновата снова водка!
Неумело кто-то спорит, и соседи что-то вздорят,
Кто-то вставил плеер в ухо, кто-то набивает брюхо,

Кто-то ищет туалет, в окнах выключили свет.
Кошки бродят тут и там, им плевать на стыд и срам!
В небе звезды ярко блещут и вода в фонтане плещет,
Телефон не отвечает, кто-то во дворе скучает.

Ночь проходит очень быстро, вот троллейбус сыплет искры,
Свет погас и все выходят, ну а день все не приходит.
За окном почти рассвет, скоро скажут мне "Привет!"
Как прошло все? Очень клево! Жаль что только полвторого!


Рецензии
Поток сознания - это всегда хорошо, когда сознание не дремлет. Творческих удач!

Сергей Непряхин   27.01.2008 20:48     Заявить о нарушении