Твой путь

Лишь ветер твоим другом был
Лишь он один с тобой повсюду
Одна судьба на двоих
Одно стремление на волю

В бетонных стенах жизнь кошмар
Душа тоскует по природе
По ветру, что волосы трепал
По белым полосам дороги

Припев:
Твой путь - бескрайние поля
Твоё стремленье – воля
Вся жизнь твоя, безумна и проста
Вся жизнь твоя – свобода

Безумным выдался побег
Игра с ветром ещё безумней
Огнём на дороге высек свой девиз
«Ещё быстрей, ещё свободней»

Прошли года, остыл твой след
Лишь ветер песнь играл всё ту же
Пел о тебе, сомнений нет
Он пел, терзая наши души

Припев:
Твой путь - бескрайние поля
Твоё стремленье – воля
Вся жизнь твоя, безумна и проста
Вся жизнь твоя – свобода
       8.08.06.


Рецензии