Ахинея-2

С каждым днём всё больше я синею,
Потому что пью я Ахинею,
Иногда публично я краснею,
Так как я несу вам Ахинею,
А сейчас смертельно я бледнею,
Так как проглотил я Ахинею;
Но я жив и сыт и пьян к тому же -
Потому что Ахинее нужен!

Ах-ах-Ахинея, Ахинеюшка моя!
Ах-ах-Ахинея а.уительная!


Рецензии