Не спасай себя!

Не спасай себя...

Это случилось не сегодня.
Снова. Вот ночь благословила город
После опять не этого дня
Я буду человеком без прошлого
Только б громадное количество « не сегодня»
Не убивало мою надежду,
В то, что это вообще произойдет

В доме напротив все спят
Идет дождь, играя ритм тишины
Тишина, наполненная тьмой
Я буду человеком без знаний,
Только б не знать, что есть свет, есть тепло
Но не сегодня, но не сейчас
Если это не ад, тогда что?..

Припев:
       
Не спасай себя, не спасай

Не держись за этот мираж –

В глубине ада где-то есть рай

Доживи до него, открой для себя, обитай…


Не так хотелось, как все есть
Не такие рисунки, не такие мечты
Опять что-то не совпало
Я буду человеком без будущего
Только б больше не видеть, как всё рушится,
И больше никогда не знать,
Не возводить, и ничего не ждать…26.01.2008г.


Рецензии