Не будет прощенья

Пощады враг не ждёт, он будет убивать
Война идёт на счёт, кто больше потерял
Средь трупов на холме возвысится твой стан
Битвой опьянев, ты новый дашь сигнал

К началу бойни…

Припев:
Сколько людей предал ты земле
Сколько творил безумий
Не будет прощенья тебе во век
Не будет прощенья, не будет

Насытившись войной, забудешься в пирах
Пройдут года, в тиши времён останется твой прах
Ты многим боль принёс, в набегах и пирах
Теперь же спи герой у смерти на руках

Спи с миром…

Припев:
Сколько людей предал ты земле
Сколько творил безумий
Не будет прощенья тебе во век
Не будет прощенья, не будет
       1.08.06.


Рецензии