Вервульф

Снова сумерки, в душе пробуждается страх
Крик ночной совы, крови алый знак
От себя бежать нету больше сил
В ночь на полнолунье волк заголосил

Припев:
Проклятье своё с рожденья получил
Родился в час, когда ангел свергнут был
Проклятием, живя, ты ищешь смерть свою
Мучилась душа, а волк всё голосил

Жажда крови жжет, заставляя выть
Запах живой плоти, не даёт остыть
Бешеному темпу, что с начала взял
Удача улыбнулась, ты жертву увидал

Припев:
Проклятье своё с рожденья получил
Родился в час, когда ангел свергнут был
Проклятием, живя, ты ищешь смерть свою
Мучилась душа, а волк всё голосил

Так из года в год, жаждою гоним
В душевной муке ты проживаешь дни
В полнолунье волк, а так ты человек
Мне очень жаль тебя, проклятый на век

Припев:
Проклятье своё с рожденья получил
Родился в час, когда ангел свергнут был
Проклятием, живя, ты ищешь смерть свою
Мучилась душа, а волк всё голосил
       22.07.06.


Рецензии