Гуд бай

Всё ещё надеюсь,что вернешься,
Как всегда смеясь,уткнешься в шею.
Мне больно видеть то,что ты-и не проснешься
На тело без пульса смотрю и не верю.
А ночью мне снишься и я просыпаюсь,
То,что случилось больней чем врагу.
Пытаюсь представить,как с тобою прощаюсь,
Но не могу,просто я не могу.


Рецензии