А Русалку не отдам

       "Избавитель" (Натали-Я)

-Это Сек-ре-та-риат
"Лукоморья"?...
Очень рад.
Просим Вас принять
поднять,
осветить и ...
поливать.
Что?
Ну, это дуб зеленый,
да из сказки,
да из той,
и котяра есть ученый,
типа, с цепью золотой.
Знает место, туалет.
Весельчак, атлет, поэт.
Знает ксерокс,
принтер, факс
и подвижен на релакс.
По кругам у дуба ходит
по-английски врет как швед,
котофонию заводит -
серенады круче нет.
На дорожке
воскрешенья
много сделал
для рожденья
тридцати таких
прекрасных,
что из вод
выходят ясных.
Вот Русалки пока нет.
Но и так с котом былинным
Вы расстанетесь со сплином.
Будет вам и Буффонада,
Будет Елисей, коль надо.
А чтоб был всегда с улыбкой
Будет золотая рыбка.
Ну, берете?
По рукам?
А Русалку не отдам...


Рецензии