Ты хороша...

Ты хороша, как лепестки у розы,
Как ранним утром на траве роса,
Как на щеках от счастья виснут слезы,
Теплом наполнив добрые глаза!

Как первый дождь смывающий сомненья,
Как первый снег накрывший черноту,
Как солнца свет достойный вдохновенья,
Как поздний вечер надевающий фату.

Твои глаза подобны в небе звездам,
Твои уста как яркий спелый плод!
И ты паришь как в небе свежий воздух!
и смотришь гордо, только лишь вперед!


Рецензии
Супер! Красиво! Достойно восхищения! Особенно "поздний вечер надевающий фату"... очень понравилось.
С уважением

Наталья Шитикова   18.02.2008 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам Наталья =)

Хорошо Акаквамэто   19.02.2008 00:19   Заявить о нарушении