Первое свидание, робкий поцелуй

Отклик на стихотворение Александра Козловского "Голоса опадающих листьев"

Первое свидание,
Робкий поцелуй,
Трепет ожидания.
Ветерок, подуй!

Грезы сладким облаком
По душе летят,
Почему-то долго мне
Думать не велят.

Слезки тихо катятся.
В розовых очках
Поменялось платьице
На беззвучный прах.

Жизнь качнулась по ветру,
И пришедший шквал
Стрелку у барометра
Снова потерял.

В бесконечном поиске
Я ищу свой путь.
Главами из повести
Вытряхая суть.

Мудрости добавилось
Прямо до краев.
Только не осталось мне
Места на любовь.


Рецензии
"Если не осталось мне места на любовь", то ищу в окрестности, и не порчу кровь.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.