Я вышиваю на запястьях твои стихи и песни

Я вышиваю на запястьях твои стихи и песни.
Я штопаю простуженный хребет.
Ты больше не оставишь мне простого "если".
И с ужасом под-ложным кричу в ладоши "нет".
Ты кислый и густой и приторно-холодный.
Ты как чорствый хлеб с прокисшим молоком.
Но. Ты поешь. Изводишь струны. Ты свободный.
А я. Я лучше содой растворюсь,
чем стану ватным пирогом.
На один день.


Рецензии