МежАиб

Меж. А и б. В. Крылах. Вельветовых. Томатной бабочки. В агонии. С. Окном. Я. Упаду. Строкой. Пластмассовой. И разольюсь. В глазах. Из бисера. На полпути. В дурдом. Меж а. И б. Меж пикселей. И атомов. Я наклонюсь. К. Воде. Из лепестков. Фиалок. Вымазанных в черный. Неудобный. Приедающийся. И. Смехом. Звонким. Вызывающим. Я. Отдам вам. Самое. Зефиристое. Мармеладно-виноградное. Тепло. И вылью. На себя. Зеленого. Разбавлю красным. Бусами. Браслетами и феньками. И стану стрекозой. Зажав ручонкой рот. Набитый песнями. Аккордами. И. Буквами. И мОросью грибной в воздушный шар. Творожным сном. . . . :+)


Рецензии
Когда-то я сочинил текст, где были использованы все до единой буквы и все пунктуационные знаки - и ничто не повторялось. Это было его единственным достоинством, поэтому он не сохранился.
А здесь – чудо.

Боргил Храванон   30.09.2010 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.