Даже когда рассветёт

Позови меня ночью, холодной и мокрой,
Прошепчи моё имя. Я, услышав, приду.
Как обычно, с тобой буду ласковой, доброй...
А потом, на рассвете, одевшись, сбегу.

Но сегодня ты странный, рассвет уже близок,
А объятья твои не дают мне уйти.
Я давно уж не верю в концовки из сказок...
Наиграйся скорее! Довольным - усни.

Но нет, не пускаешь. Это мёртвая хватка.
Неужели всё было не просто...игрой?
Ты на ушко мне шепчешь, так пугающе сладко:
"Да забудь ты про солнце, останься со мной!

26.01.08.


Рецензии
Мое почтение,Леди Элла!
Великолепное стихо ...любовь,тепло,гамма чувств!
Целую ручку Вашу,мадам!
Удачи!
С ув.

Игорь Юрьевич Хохлов   29.01.2008 11:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Оченьрада,что вам понравилось)))

Леди Элла   04.02.2008 04:47   Заявить о нарушении