О-да - дыркину...

эпилог: "наш дует - беспричинная месть. Параноический бред - ни пропеть, ни прочесть..." пролог: окно плюет в асфальт. Деревянная, заплесневевшая рама не выдержала под напором густых молекул табачного воздуха, которые пропитавшись песнями Дыркина, стали тяжелее воды. Но тебе наплевать. У тебя есть Книга, дистрофичный кот Димидрол и дрессированные тараканы... Песни настолько въелись в тебя, что ты даже мою любимую куклу с оскаленным ртом "резал ножом на кухне, выкалывал ей красные глаза иголкой, и вешал в ванной на бельевой веревке..." Ты видишь желтых бабочек за моей спиной. Не удивительно. После Маркеса, и той еды, которой ты питаешься...Ах, забыла! Тебя же нет, ты ведь - "рябиной за окном". А я "не синяя птица, в три погибели гнуться".


Рецензии
В тишине фраз...
Без слов...

Леди Дождь   02.02.2008 01:27     Заявить о нарушении