Ты - моя нежданная Планета...

Ты – моя нежданная Планета
Во Вселенной холода и тьмы,
Даришь мне тепло и краски лета,
Свежее дыхание весны…

Мне других планет не нужно вовсе,
Потому что видеть довелось,
Как искрилась сказочная осень
В золоте распущенных волос,
Как в твоих глазах рождалось небо
Чистого, безоблачного дня,
Отражая те места, где не был,
Но где ждут и помнят про меня...

2008


Рецензии