Переделки

И если для потехи час отводишь,
Для дела часто время не находишь.

И лёжа на диване,во мне такая стать,
Могу свернуть я горы,но надо только встать.

Голова с утра болит,а в душе лишь грязь,
Зато вечером казалось жизнь- то удалась.

Когда нам хорошо,не верим что есть Бог,
Когда нам плохо умоляем чтоб помог.

И если баба с возу слезет,
Кобыле легче,но нет смысла дальше ехать.

Ещё есть порох и в моей пороховнице,
Но видимо просрочен,извините.

И там я был:мёд,пиво и вино.
Проснулся где-то и не вспомнил ,это кто?

Когда в руках твоих златая рыбка,
С размерами корыта не переборщика.

И если б реки были полные вином.
Тогда б имел я,и златые горы,и вдеревне дом.

Оболочка красива,но запах и цвет,
Из дерьма не выходит конфет.

Он памятник Петру воздвиг нерукотворный,
Таких красавцев ставить бы в уборной.

Золотое яйцо у курочки Рябы.
Фаберже значит что плагиатор.

Не плюй в колодец нет не пригодится,
Там без тебя вся Менделеева таблица.


Рецензии
:))) Очень смешно, все так точно подметили. Про таблицу Менделеева очень понравилось. :)))

Крыльяангела   22.02.2008 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.