Нарисованный сюжет

И кажется,
Вот руку протяни,
Коснусь тебя...
Как наважденье.
Рисунка милые черты
Тревожат сердце в заблужденье.
Поговорить, кричишь, хочу...
Компьютера стальные строки.
А я в ответ тебе молчу,
Кричать компьютеру нет мочи.
И к нарисованным губам
Устами мне уж не припасть.
И обозначенным глазам
Узор из тел не увидать.


Рецензии