любовь

Я сравню тебя с розой
прекрасным цветком
и нежность твою
с ее лепестком
и губ твоих алых
яркий бутон
и руки твои
как не збывшийся сон

Ты роза моя
моя боль и печаль
уколола меня
ты шипом невзначай
и сердце заныло
от раны такой
навеки душа
потеряла покой...


Рецензии