думай о нас...

Думай о нас и не забывай
Будешь ты рядом иль далече
Остановись на миг у часов и открой лицо
Теплому встречному ветру

Думай о нас и не забывай
Слушай стук сердец и чувствуй дрожь в коленях
Если будешь просто пить с кем-то чай
Чаинкой упаду на язык твой нежный

Думай о нас и не забывай
Раскачиваясь на качелях
Поднимаясь вверх иль касаясь травы
Прикрывай волосами беззащитные плечи

Думай о нас и не забывай
даже в самый холодный пасмурный вечер
умывайся утром росой на губах
оставленной в нашу первую встречу

Думай о нас и не забывай
Твоя боль и кровь течет в моих венах
Думай о нас и не забывай
Мы уже не чужие как прежде

Думай о нас…


Рецензии