Я умру, а ты придешь..

Я умру, а ты придешь..
В руки мертвую возьмешь,
Вспомнишь как была мила,
Когда все еще жила..
Не забудешь никогда –
В сердце все еще жива.
Не потрогать нежность рук,
Не спасавших нас от скук.
Не прийти уж к нам домой,
Чтобы снова быть со мной,
Не найти и не спасти,
Не сказать уже прости.
Счастье вновь не обрести..
Не увидеть в нас любви,
Что простила все грехи.
Не умыться потом жизни
Той, что всех была капризней..
Холодна и молчалива,
Не строптива, не ревнива –
Лишь улыбка на устах..
Что теперь? – окончен страх:
Что не тех с собой звала,
Что не с теми в жизни шла.
Что теперь? – уж я не та,
Что всех ядом прогнала…

17 авг. 07 г, 22-40


Рецензии
Студентке Свете, 2007-8-го г.г. разлива - девочке из Казани, от которой по весне в 2024-м вряд ли дождусь ответа:

я пришла... иии?.. ты-то где? -- вилами по воде.
бабка надвое сказала -- кот в мешке, а шило где? э?..

Ольга Ленивос   15.03.2024 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.