Мои песни рассказывают о многом

Мои песни рассказывают о многом -
О моей душе в осколках разбитых стекол,
О том, что порой обсуждаешь с Богом,
Когда смотришь вниз из почти что открытых окон.

О том, что в зеркале отраженье жИво
И просвещает нас о делах в зазеркалье,
Что видит оно нас немножечко криво,
Но это не повод к беспричинной печали.

В строчках слов иногда не бывает смысла
Видишь ли, мысли наши порою бессвязны.
И паутинкой в мозгу давно провисли
Извилин, натянутых раньше, спирали.

А строчки ложатся на музыку ритмом,
Заставляя рифмы казаться нежными.
Я окружаю себя стеной защитной.
Я отказываюсь быть снова прежнею.


Рецензии