У брака формулировка одна с соучастием,

У брака формулировка одна с соучастием,
Любовь - это почти предприятие частное,
У преступления песни есть мотив и исполнитель,
Так, если у вас в руках все нити,
Вы либо кукловод, либо хороший следователь,
(Чаще всего - последнее).


Рецензии