Запиши требования рая в райдер,

Запиши требования рая в райдер,
Плох диктор, не желающий быть диктатором,
Наши любимые фильмы идут по радио.

Судья начинает дело без стартового капитала,
Письма с волнистым почерком радуют капитана,
Бог вопрос ставит ребром Адама.

Художнику легче всего впасть в краску,
Счастливые титры у нашей сказки,
Про золотые горы и с песней про скалолазку.

Про старика, море и золотую рыбку,
(Не считайте это ошибкой),
У слов песни ветра как пыль мелкий шрифт.

Про золото рыбака, серебро волос старика
(Это почти ювелира строка)
Для мира, глобуса и городка.


Рецензии