Развивая Бориса Березовского

Вся эта астрономия не работает,
Когда речь идет о народе.

Б.Березовский.

Астрономия не работает. Небо беззвездно. Лампочки перегорели,
Можно подумать, будто на самом деле
Наступил конец света,
Старайся замечать особые приметы.

Астрономию привлекают такие же числа и суммы.
Чем больше долгов, тем кромешнее сумерки.


Рецензии