Где негры откладывают все на день черный,

...Где негры откладывают все на день черный,
Где вы житель почетный по четным.
Где попади пальцем в небо - позвонишь в дверь Бога,
Где искусство - помесь иконы с Джокондой.
Где силки заканчиваются носилками,
А выйдя из леса можно найти опилки.
Где еврейская нация считается переезжай свахой,
Путают звездопад со сваркой,
Самоубийцы считают резус ближе к венам, чем к крови,
Ночь отдает черной магией (или икрою).


Рецензии