Не то действительно золотые руки, не то

Не то - действительно золотые руки, не то -
Обилие на руках золотых колец,
Не то - покупать венок, не то - идти под венец.

То ли действительно Снежная Королева,
То ли просто фата
Из прошлогоднего снега
И льда.


Рецензии