Времена года. Спешащих листьев...

Спешащих листьев кавалькада
За ветром устремилась в даль.
В палитре осени - бравада!
Но все проходит. Очень жаль.

И скоро голый остов леса,
Дрожащим, встретит холода.
И серых облаков завеса,
Укроет землю и дома.

А тучи разрешаться снегом,
Под ноги кинут каши грязь.
Мороз ударит. Путь неведом.
И сумерек продрогших вязь.

Такой зима приходит в гости:
Унылой, серой и гнилой.
Но не боимся непогоды
В уютном доме мы с тобой.


Рецензии