***

Мой темный житель в свете дня
Скрываясь в одеял затишье
Все чаще кажет для меня
Без глаз его любви удушье.

Покинем этот дом родной,
Так нежно греющий нам душу,
Когда пред встречею с тобой
Я даж хозяйкой быть не трушу.

И стены в нашем оформленьи,
И кухня в сереньком дыму
Запомнят нас лишь на мгновенье
Подарят рай не одному…


Рецензии