Глядела свыше...

29.06.07

Глядела свыше: раздевают,
Как, насмехаясь, убивают
Ту деву белую внутри –
Теперь же кайся и смотри,
Как больно тем, кто рядом ждет,
Что эта мерзость вся пройдет,
И видеть боле не способен,
Как луч рождающей зари
Не может взмыть из-за Земли,
И тусклой свечке лишь подобен.
Сама однажды поняла –
Не той дороги путь взяла,
С тошнотным чувством подняла
С гнилья я честь и прочь ушла.


Рецензии
Перелом? Их в жизни будет несколько, наверное.

Валентина Горбунова   14.09.2008 23:29     Заявить о нарушении