Если вам приснилось однажды

Если вам приснилось однажды,
Что вы на море, лежите на пляже,
Нежное солнце щекочет вам кожу,
Так хорошо, что на сон не похоже,

И если при этом вы сильно устали,
А выходных вам давно не давали,
Не дожидайтесь вы лучше субботу,
И, пока можно, бросайте работу!


Рецензии