Инне П

Скажу тебе, не скроя смысла:
Вся наша жизнь - не игра.
И, если раз она повисла,
То не дождаться уж утра.

Ты - лучик солнца в синем небе,
Тебя найти - так нелегко.
Ни о вине, ни даже хлебе
Я не пишу теперь. Раскол

В душе моей свела до шва,
И я тебя благодарю.
Пусть благодарность - лишь слова,
Тебя чем хочешь одарю...


Рецензии
Спасибочки, Андрюша, очень приятно))

Паутинна   27.01.2008 20:00     Заявить о нарушении
Старался...

Андрей Ландер   28.01.2008 09:14   Заявить о нарушении